2021/10/26
全氷連認定「氷匠」制度のお知らせ
全氷連では、独自の工夫や経験に裏打ちされた技術、知識をもとに純氷を提供している飲食店の方を「氷匠(こおりのたくみ)」に認定する事業を実施しております。認定者には特製のプレート並びに認定証を進呈いたします。 「氷匠」制度は全国の組合員から各都府県組合を通して所定の推薦書を提出していただき、専門委員の審査を経て認定します。推薦基準等については、下記の通りですので、皆様の積極的なご推薦をお待ち申し上げます。記推薦基準  ○純氷の価値をより高めて提供している方(かちわり氷、丸氷 などの加工氷をそのまま使用している方は対象外)  ○独自の工夫や経験に基づいた技術、知識をもとに純氷を提供していること推薦方法  ○所定の推薦書を所属組合に提出※バーやクラブ、かき氷店、居酒屋等推薦していただく方の業態は問いません。また、上記の推薦基準は一例です。ひと手間かけて純氷を提供している飲食店関係者がいれば、是非ご紹介お願いいたします。締切【11/7】必着

新着情報一覧へ